スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
今日のおすすめ品!!
さて、急激な寒さにちょっと
ビックリ


いつも、『かる~い 筋肉マニア』
みたいになっているので

今日は、私の生まれ故郷・地元から
この自然食を活かしたカステラを
ご紹介します。


GetAttachment_convert_20081121214205.jpg


私は水郷佐原といって、昔からの米どころ
の街の出身なんですけど
そこでつくられた良質のコシヒカリと玄米・
地元の新鮮卵で作られているんですよ

こめ工房・稲穂さんのお家の玄関先で
ご主人の齋藤さんと奥様がお出迎え
してくれます。

子供たちのために、安全なものを!という
のをモットーにと、試行錯誤の末できたもの
なんですって

かすてらには、なんと8種類もの味。
中には人参、黒米、なんと焼酎!
それから、シフォンもあるんです。

味がこれまた”やさし~ィ
小麦とは全く違うやわらか~い食感と
元気が出る甘さが丁度よい。
私のコーヒーが進みますね

自然食と地元の特産物がすっごく
宝のようにひそむこの街が大好きです。


【2008/11/21 21:58】 | わたくし事 | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。